Sinopsis Drama School 2015 aka Who are you

Eunbi & Eunbyul

Selamat malaam para pecinta korea drama di Indonesiaa…

Malam ini aku cuma mau bahas sedikit tentang drama korea terbaru yang keren abis. enggak cuma ceritanya aja yang unik tapi juga pemainnya yang masih fresh dan enggak mengecewakan. hihii

Drama Korea “Who Are You – School” merupakan deretan drama Korea ‘Scool’ ke-6. Masih sama dengan series ‘Scholl’ lainnya, drama Korea ini juga mengangkat cerita yang masih sama yakni mengangkat permasalahan-permasalahan yang dihadapi remaja SMA masa kini.

Drama Korea “Who Are You – School” sendiri dibintangi Kim So Hyun, Nam Joo Hyuk, Yook Sungjae, Kim Hee Jung, Lee Cho Hee, Lee David, Yooyoung, Jo Soo Hyang, dll. Drama Korea “Who Are You – School” disutradari oleh Baek Sang Hoon, Kim Sung Yoon dan ditulis oleh Kim Hyun Jung, Kim Min Jung dengan jumlah 16 episode. Nah simak yuk informasi dan sinopsis drama Korea Terbaru “Who Are You – School” berikut ini :

Informasi Drama Korea Terbaru “Who Are You – School”

• Judul : Who Are You – School
  • Genre : Drama, Remaja, Sekolah, Misteri
  • Jumlah Episode : 16 Episode
  • Periode Tayang : 27 April – 16 Juni 2015
  • Stasiun TV : KBS
  • Sutradara : Baek Sang Hoon, Kim Sung Yoon
  • Penulis Naskah : Kim Hyun Jung, Kim Min Jung
  • Pemain : Kim So Hyun, Nam Joo Hyuk, Yook Sungjae, Kim Hee Jung, Lee Cho Hee, Lee David, Yooyoung, Jo Soo Hyang, dll.
    Tae kwang Yi Ahn & Enbi/Eunbyul

Gimanaa tertarik untuk melihatnya ???